19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

На трассе М-4 «Дон» микроавтобус протаранил скорую помощь. Один фельдшер в реанимации

Второго медика забрали в больницу с травмами средней тяжести

Поделиться

Скорая и полиция приехали на ДТП и сами стали участниками аварии

Фото: Подслушано в Каменске / Vk.com

В четверг, 15 августа, на 917-м километре трассы М-4 «Дон» произошло ДТП с участием легковой машины, скорой помощи, полицейского автомобиля и минивэна. Авария произошла недалеко от поворота к микрорайону Заводскому. Об этом сообщили в областной ГИБДД.

Скорая помощь и полиция приехали на ДТП — легковушка вылетела на обочину и перевернулась. Пока врачи ЦГБ Каменска-Шахтинского оказывали помощь водителю легковой машины, в скорую и полицейский автомобиль врезался минивэн.

— Наши сотрудники приехали на вызов: на трассе перевернулась машина. Они оказывали помощь пострадавшему водителю, он был в машине один, — рассказали корреспонденту 161.RU в каменской ЦГБ. — В это время в нашу машину врезался еще микрофургон. Получилось двойное ДТП. Мы отправили на место еще одну бригаду скорой, они увезли двух наших фельдшеров и того пострадавшего. Один из наших медиков получил повреждения средней тяжести, у другого тяжелое состояние, он находится в реанимации без сознания, никакие прогнозы относительно его дальнейшей судьбы пока мы пока не беремся делать.

По данным ГИБДД, второе ДТП произошло в 9:40. За рулем минивэна «Хёндай-Старекс» находился 60-летний водитель. Он потерял управление и врезался в припаркованный полицейский автомобиль и карету скорой помощи. В результате пострадали и медики, и сам водитель минивэна.

Ранее 161.RU сообщал об аварии возле Платова: около аэропорта грузовик столкнулся с легковушкой.

Если вы стали свидетелем этого инцидента или у вас есть фото / видео, присылайте информацию на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    15 авг 2019 в 18:01

    когда уже пожилым людям запретят садится за руль!!!!какое в 60 лет внимание и зрение???? месяц назад в городе старый пень 85 сбил девчонку на смерть, песпредел полный

    Гость
    15 авг 2019 в 18:17

    потерял управление.... напишите летел не видя куда!!

    Незнайка
    16 авг 2019 в 09:27

    Минус еще два фельдшера