16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Полиция в Ростове начала проверку из-за избиения пассажира маршрутки

Пострадавший находится в больнице

Поделиться

Избитый пассажир находится в больнице

Фото: «Ростов № 1» / Telegram.org

В среду, 14 августа, на пересечении улиц Мясникова и 13-я Линия водитель маршрутки избил выпившего пассажира. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Очевидцы конфликта утверждают, что ростовчанин попросил остановить автобус, но водитель проигнорировал эту просьбу. В результате пассажир оскорбил водителя. Тот сразу же остановил транспорт и напал на обидчика.

На кадрах видно, как водитель догоняет убегающего мужчину и начинает его избивать.

Рабочие, которые находились рядом и видели избиение ростовчанина, рассказали, как было дело. По их словам, остановилась маршрутка, из нее выскочили два человека, один снял обувь и погнался за другим. Когда догнал — избил.

— Сейчас проводится проверка по этому делу. Пострадавшего сразу же отвезли в больницу, — прокомментировали ситуацию в ведомстве.

В Городском центре управления перевозками об инциденте не слышали и добавили, что с подобными жалобами на водителей общественного транспорта никто не обращался.

161.RU выяснил, что маршрутка № 55 принадлежит компании ООО «ТРАНСЭКСПОРТ». Получить комментарий пока что не удалось. Генеральный директор закрыл доступ к своим аккаунтам в социальных сетях, по телефону с ним также не удалось связаться.

Если вы стали свидетелем этого инцидента или у вас есть фото / видео, присылайте информацию на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливый
15 авг 2019 в 17:26

В водители надо набирать нормальных адекватных людей. а не всякую шелупонь, которые ни ездить не умеют, ни с людьми общаться!

Гость
15 авг 2019 в 18:35

Этот водила просто тюремная гразь! Туалет ему мыть надо.

Юрий Ростовский
15 авг 2019 в 17:19

90% "СВИСТКОВ"(диспетчеров) - это судимый контингент, аналогичное наблюдается и среди водителей, как автобусов, так и маршруток...
Происшедшее, не удивительно, а скорее - ожидаемо...