В ростовской больнице после серьезного ДТП скончался болельщик «Спартака» Алексей Бахыт

За жизнь фаната врачи боролись два дня

Поделиться

Болельщик был любителем путешествий автостопом

Фото: rw_owl / Twitter.com

Сегодня, 14 августа, утром в ростовской больнице скончался знаменитый болельщик «Спартака» Алексей Бахыт. Об этом сообщили на сайте Sport-express.ru. Алексей возвращался автостопом из Грозного и попал в ДТП под Ростовом.

Напомним, что авария произошла 12 августа в Аксайском районе на 1028-м километре трассы М-4 «Дон». У поворота на аэропорт Платов столкнулись грузовик «Рено-Премиум» с прицепом и легковой автомобиль FAW. Пострадавших госпитализировали. Среди них был и Алексей.

— В очень тяжелом состоянии болельщик «Спартака» был доставлен в реанимацию одной из больниц Ростова-на-Дону. Бахыт находился в коме, — отмечает издание.

Выйти из бессознательного состояния Алексею так и не удалось.

В сообщении говорится, что, судя по публикациям в Instagram, Бахыт планировал доехать на этой машине до Воронежа.

— Водитель не особо стеснялся на трассе: ехал под 160 км/ч, регулярно перестраивался («играл в шашечки»), съезжал на обочину, — говорится в сообщении.

Болельщиками красно-белых был организован сбор средств в поддержку соратника, но девушка Алексея написала в Twitter, что он скончался.

— Лёша умер несколько минут назад, — сообщила девушка на своей странице в социальной сети в девять утра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 авг 2019 в 23:31

Опять дальнобой неадекватный человека убил. Когда же их, судить не за ДТП, а за умышленное убийство будут. Он ведь понимал, что создаёт аварийную ситуацию.

Фото пользователя
15 авг 2019 в 07:03

Самая глупая трата времени! Футбол разрушает не только здоровье и психику, но и отнимает жизнь!

олег
14 авг 2019 в 23:53

че ты несешь , при чем здесь дальнобойных??? если за рулём сидел на маленькой шахматист, вот и доигрался. только ещё одного человека угробил и кучу других проблем создал водителю на грузовой.