16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Водитель «Тойоты», сбившей инвалида в Ростове, была трезвой

Сейчас женщина находится в больнице

Поделиться

«Тойота» врезалась в супермаркет «Ассорти»

«Тойота» врезалась в супермаркет «Ассорти»

35-летняя женщина, сбившая вчера бездомного инвалида, сейчас находится в больнице, сообщили в пресс-службе ГИБДД. Автоинспекторы проверяют обстоятельства аварии. Источник портала 161.RU в правоохранительных органах рассказал также, что ростовчанка была трезва.

Авария произошла вчера, 13 августа, около полуночи на пересечении улицы Социалистической и переулка Университетского. По предварительным данным, ростовчанка не заметила на проезжей части открытый люк. Она попыталась свернуть, но справилась с управлением и сбила 62-летнего мужчину на костылях, а затем врезалась в супермаркет «Ассорти».

— Мужчина от полученных травм скончался на месте, а женщину доставили в больницу, — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил порталу 161.RU, что была проведена экспертиза, которая показала, что накануне происшествия ростовчанка не употребляла алкогольные напитки.

Сейчас автоинспекторы проводят доследственную проверку обстоятельств аварии. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Елена
    14 авг 2019 в 16:13

    Проезжала там за сутки до трагедии: было очевидно, что из-за люка в таком состоянии с позорно торчащей из него коробкой или рано или поздно (скорее - рано) случится ДТП. Выяснять нужно, кто не оградил люк должным образом и почему половина уличных фонарей на этом участке дороге не работала.
    Очень жаль погибшего мужчину, но не меньше - водителя, которая, судя по всему, ничего не нарушив, стала жертвой бездействия дорожных, коммунальных и/или иных служб. Сил девушке и поскорее придти в себя!

    Автомобилист
    14 авг 2019 в 16:53

    Из-за каких-то уродов, сдавших этот люк на металл, и из-за халатности тех, кто должен был его заменить, одна жизнь оборвалась, а вторая поломана теперь! Срок, надеюсь, получат те, о которых писалось вышел!

    Гость
    14 авг 2019 в 16:52

    телефон ее проверить надо, 100% по нему трендела.