16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

«Сама легла на асфальт»: стали известны подробности скандала с фельдшером и пенсионеркой

Сейчас в этой истории разбирается полиция

Поделиться

Инцидент произошел у ворот жилого комплекса «Парадиз»

Инцидент произошел у ворот жилого комплекса «Парадиз»

Пенсионерка, которую пнул фельдшер, не упала, а сама легла на асфальт. Об этом корреспонденту 161.RU сообщили полицейские, которые в данный момент проводят опрос свидетелей происшествия в жилом комплексе «Парадиз».

По словам охранника жилого комплекса, он увидел пожилую женщину, лежащую прямо возле ворот, ведущих во двор. Жильцы не могли обойти ее, поэтому ему пришлось открыть ворота.

— Женщина была бледной. Глаза у нее были закрыты. Находилась ли она в сознании или нет — я не знаю. Люди позвонили в скорую помощь. В этот момент я отлучился на некоторое время, а когда вернулся, увидел, как прохожий ругается с врачом. Он кричал, что его коллега ударил, — рассказал охранник.

По данным камеры видеонаблюдения, пенсионерка подошла к воротам и легла на тротуар в 17:39. Первая карета скорой помощи приехала спустя шесть минут. Вторая появилась в 18:30.

Ранее портал 161.RU сообщал, что Следственный комитет Ростовской области начал доследственную проверку по этому инциденту. В БСМП-2 корреспонденту 161.RU рассказали, что женщина была пьяна и оскорбляла их сотрудника. Официальный комментарий в Министерстве здравоохранения пока получить не удалось.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
михаил
14 авг 2019 в 15:17

нет , карета скорой помощи это потому что они ползут на вызов как карета или скорей телега запряженная парой худых кляч

Гость
14 авг 2019 в 14:59

я одна при фразе "карета скорой помощи" представляю повозку с лошадьми?

Прохожий зевака
14 авг 2019 в 16:47

А ведь эти скорые могли поехать к кому-то, кто действительно нуждается в помощи! А приехали выслушивать оскорбления от пьяной свиньи. Нервы, все таки, стальные у врачей, любой другой убил бы.