21 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Миллерово пенсионер четыре года развращал девочку-подростка

Родные пострадавшей узнали об этом благодаря диктофону в телефоне

Поделиться

Девочка терпела издевательства старика, но не могла рассказать об этом родным

Девочка терпела издевательства старика, но не могла рассказать об этом родным

Перед судом предстанет 70-летний житель Миллерово, обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

По версии следствия, в течение четырех лет (с 2015 по 2019 год) в подъезде жилого дома и в гараже злоумышленник издевался разными способами над девочкой, которая жила с матерью по соседству. Пострадавшей в этом году только исполнилось 14 лет.

— Девочка постоянно приходила домой подавленная. Мама и бабушка пытались выяснить, в чем дело, но она ни о чем не рассказывала. Родители догадались включить диктофон на телефоне, который положили девочке в карман. Она в этот день в очередной раз встретилась с насильником. Только так удалось выяснить, что происходит, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах.

Ранее 161.RU писал о задержании насильника в Таганроге. 24-летний мужчина вскоре после выхода из тюрьмы надругался над 13-летней девочкой. В Новошахтинске педофил три года издевался над дочкой сожительницы. Еще один житель области четыре года насиловал девочку-инвалида.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2019 в 08:13

Дело тёмное.Зачем она к деду в гараж 4 года ходила.Теперь дед или на зоне,или от инфаркта коней двинет и ничего не докажет,будь он хоть трижды импотент со справкой.Может,его гараж кому понравился?

Зачем он малолетку развращать стал? Тут множество зрелых теток просто мечтают чтобы их кто-нибудь развратил!

Вот теперь девочка выростет и отомстит. Кучу пенсионеров развратит.