21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Между двух фур: в аварии под Батайском погибли три человека

Восьмилетний ребенок с травмами доставлен в больницу

Поделиться

Полиция выясняет обстоятельства аварии

Полиция выясняет обстоятельства аварии

При столкновении грузовика и автомобиля «Хендай-Солярис» в Ростовской области погибли трое. Серьезные травмы также получил восьмилетний ребенок. Его доставили в больницу, сообщает пресс-служба донского главка.

Как рассказали в ведомстве, авария произошла вечером 24 июля на 1088-м километре трассы М-4 «Дон», недалеко от Батайска. По предварительной версии, 41-летний водитель грузовика MAN с прицепом выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай-Солярис», которым управлял 34-летний ростовчанин. От удара легковушку отбросило после удара отбросило на попутный грузовик «Mercedes-Benz».

— В результате ДТП погибли водитель иномарки и двое его пассажиров — 32 и 19 лет, — сообщили в пресс-службе полиции.

Находившийся в салоне «Хендай-Солярис» ребенок получил травмы различной степени тяжести и сейчас доставлен в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июл 2019 в 09:37

Эти неадекваты дальнобои и водилы большегрузов, считают , что они хозяева на дороге. Подрезают, создают аварийные ситуации используя своё преимущество. Влепить пожизненное за убийство трёх человек, чтоб другие неадекваты задумались.

гость
25 июл 2019 в 09:48

Давид Маркович в принципе верно сказал, только упустил одно - точно так же и даже более дерзко себя ведут водители легковых автомобилей по отношению ко всем остальным участникам движения. А когда оказывается, что "на хищника есть свой хищник", возмущаются и плачут.

Евгешка
25 июл 2019 в 11:38

Погибли наши друзья. Водитель большегруза вылетел на встречку. Согласна, что есть дибилы и за рулем легковушек, которые гоняют и создают аварийные ситуации. Но не в данном случае!!!!! Катюша, Сережа пусть земля будет вам пухом!!!!!!