22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Полиция выполняла свою обычную работу»: губернатор — об инциденте после матча «Ростов» — «Спартак»

По мнению Василия Голубева, ОМОН поступил с фанатами «Спартака» тактично

Поделиться

Губернатор считает, что с болельщиком — зачинщиком драки в итоге обошлись в пределах допустимого

Губернатор считает, что с болельщиком — зачинщиком драки в итоге обошлись в пределах допустимого

Глава региона Василий Голубев высказал мнение о конфликте между силовиками и фанатами ФК «Спартак», произошедшем 20 июля на «Ростов Арене». О своем представлении инцидента он рассказал во время встречи с главными редакторами ростовских СМИ.

— Полиция выполняла свою обычную работу. Почему никто не вспоминает, что один из болельщиков «Спартака» ударил секьюрити в лицо? Это нормально? А когда к нему применили меры, насколько мне известно, с ними обошлись тактично, в пределах допустимого. Утром следующего дня были все отпущены, я проверял, — сказал Голубев.

Как ранее сообщал 161.RU, ФК «Спартак» осудил действия ростовского ОМОНа. По мнению пресс-службы команды, как стадион, так и ведомство обладали достаточными средствами, чтобы задержать подозреваемого, не блокируя в подтрибунном помещении две тысячи человек более чем на полчаса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2019 в 03:33

Обычная работа полиции избивать резиновыми палками безоружный народ?О чём ты Вася?

Гость
24 июл 2019 в 05:23

Гость, где они кого-то избили? Предъявите избитых? На видео из интернета никого не били. Максимум, похлопали рыпавшихся при задержании даже без замаха.
За медпомощью обратился один человек, и то, не с побоями, а сердечник.

Андрей
24 июл 2019 в 01:27

Обращаю внимание, что избивала людей на стадионе не полиция, а войска национальной гвардии, которые специально маскируют под полицию.