18 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Была не пристегнута: в Ростове в ДТП пострадала пятилетняя девочка

Она ехала на переднем сиденье

Поделиться

Отец вёз дочку не пристегнутой<br>

Отец вёз дочку не пристегнутой

В понедельник, 22 июля, на улице Сарьяна столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадал пятилетний ребенок. По информации УГИБДД по Ростовской области, девочка ехала на переднем сиденье не пристегнутая.

По предварительным данным, 42-летний водитель ВАЗ-21103 не справился с управлением и выехал на встречку. Он столкнулся с 37-летним водителем на «Хёндай

 Акцент».

— Пятилетнюю пассажирку ВАЗа с травмами доставили в больницу, — уточнили в ведомстве.

Полицейские установили, что отец пострадавшей нарушил правила перевозки детей в автомобиле.

Ранее 161.RU сообщал, что на трассе М-4 «Дон» пострадала мать с четырехлетней дочкой из Ростовской области. Всего в больницу доставили семь человек. 

Стали свидетелем ДТП? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таксист
23 июл 2019 в 16:11

А меня мягко говоря умиляют большинство яжематерей с детьми, которые не хотят вызывать детский тариф, где есть детское кресло. И удивляются, почему я отказываюсь их везти....Ибо не могут понять, что на дороге всякое может быть. А отвечать потом мне, не смотря на то, кто прав в дтп, и кто виноват. При чём статья уголовная. Да и вообще, граждане пассажиры, пристегивайтесь. Это спасёт вас от травм.

23 июл 2019 в 14:54

зачем же он брался за это управление если справится с ним не может?

24 июл 2019 в 20:36

Штраф за перевозку ребенка без кресла должен быть сопоставим со стоимостью самого кресла. Тогда не будет смысла экономить, рискуя здоровьем ребенка.