20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

По факту взрыва в ростовском кафе возбуждено уголовное дело

Во время ЧП пострадали двое рабочих

Поделиться

Взрыв в кафе произошел около полуночи 6 июля

Фото: читатель 161.RU

Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва, во время установки кондиционера на крыше ресторана быстрого питания KFC в центре Ростова. Об этом сообщили в управлении СКР России по Ростовской области.

— По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение техники безопасности при ведении ремонтных работ», — заявили в областном следкоме.

Инцидент произошел в 23:30 6 июня на крыше KFC, расположенного по Буденновскому проспекту, 23а.

— При ремонте кондиционера произошёл хлопок, предположительно, емкости с фреоном. В результате двое рабочих получили тяжелые травмы, — рассказали в следкоме.

Ранее портал 161.RU сообщал, что хлопок раздался в кафе 6 июля незадолго до полуночи. Одного пострадавшего увезли на реанимобиле в тяжелом состоянии — он получил серьезные травмы и ожоги. Другого мужчину забрала обычная скорая помощь — у него только ожоги. Во время ЧП кафе было закрыто. В нем находилось только пять человек персонала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гоблин
11 июл 2019 в 13:58

Техника безопасности при проведении конкретных работ это понятно. А вот само время проведения работ никого не насторожило? Разве не положено это делать в светлое время суток? Благо, сейчас не зима, день длинный.

Фото пользователя
11 июл 2019 в 16:36

Таки фреон не взрывается! Может это инопланетный корабль неудачно приземлялся?