18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Ростовские спасатели вытащили двух человек, застрявших в автомобиле после ДТП

Пострадавших доставили в центральную больницу Шолоховского района

Поделиться

Авария в Шолоховском районе Ростовской области

Фото: пресс-служба ГКУ РО ПССВВТМ

Сотрудники поисково-спасательной службы вытащили двух человек, зажатых в автомобиле, который попал в аварию в Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Пострадавших отвезли в центральную больницу в Шолоховском районе.

Как рассказали порталу 161.RU в пресс-службе ГИБДД, авария произошла на 146-м километре трассы Миллерово — Вешенская 6 июля. По предварительным данным, 46-летняя женщина, ехавшая за рулем «Рено-Дастер», не уступила дорогу автомобилю «Лада-Гранта», которым управлял житель Волгограда.

— В результате ДТП 55-летний водитель «Лады» и его 49-летняя пассажирка оказались зажатыми в автомобиле, — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

На место происшествия прибыли спасатели Вешенского подразделения поисково-спасательной службы Вадим Ушаков, Дмитрий Жарков и Михаил Федаков.

— Сначала отключили аккумулятор. Пассажирку автомобиля перенесли на носилках в машину скорой медицинской помощи. Самочувствие водителя того же автомобиля не вызывало опасения, но спасатели всё равно предложили мужчине поехать в больницу, — рассказали в пресс-службе поисково-спасательной службы Ростовской области.

Оказалось, что мужчина все-таки пострадал — вскоре ему стало плохо, и спасатели отвезли пострадавшего в Центральную районную больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мурка
8 июл 2019 в 19:00

Дорога не так чтоб сильно загруженная. Обязательно вылупив глаза лететь, никого не видя и не пропуская? Пусть теперь оплатит ремонт машины, лечение и испорченный отпуск. В следующий раз будет смотреть кого пропускать.

Он-же
8 июл 2019 в 17:58

Ребята рванули в Москву. Там объявили набор в команду грузчиков и установили им зарплату в 200 000 рублей!

Фото пользователя
8 июл 2019 в 17:38

Ростовские автобледи самые наглые. Их надо радикальными способами воспитывать.