20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Мать с четырехлетней дочкой пострадали в ДТП на трассе М-4 «Дон»

В больницу с травмами доставлены семь человек

Поделиться

Пострадавший ребенок сидел в детском кресле

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Ночью в четверг, 20 июня, в Воронежской области произошло двойное ДТП. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, в аварии пострадали семь человек, двое — жители Ростовской области.

В 05:50 утра 38-летний водитель «КИА-Церато» из Ростовской области ехал в сторону Москвы. На 626-м километре трассы он столкнулся с ВАЗ-2108, который от удара перевернулся и упал в кювет.

— В результате ДТП пострадали три человека: 34-летний водитель и два пассажира ВАЗа — мужчины 24 и 25 лет, — рассказали в пресс-службе.

Через несколько минут в стоящую на дороге после аварии «КИА-Церато» въехал 33-летний водитель ВАЗ-2106. После второго удара пострадало еще четыре человека — водитель и пассажир второго ВАЗа, а также семья водителя из Ростовской области, сидевшая в «КИА», — четырехлетняя девочка и ее 30-летняя мама. Всех четверых пострадавших госпитализировали с разными травмами.

Ранее 161.RU сообщал, что на трассе М-4 «Дон» фура влетела в стоящее авто, в котором сидел 10-летний ребенок. В результате столкновения ребенок получил травмы. 

Стали свидетелем ДТП? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 июн 2019 в 12:36

На прямую линию ехали?

Гость
21 июн 2019 в 08:02

Знак аварии конечно никто не выставил