21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Опасный заплыв: двое детей ушли в открытое море

Они дрейфовали на самодельной лодке

Поделиться

Спасатели сумели вытащить детей на берег

Фото: Евгений Вдовин

В Неклиновском районе Ростовской области двое детей ушли в открытое море. Мальчики из села Новолакедемоновка 14 и 10 лет дрейфовали на самодельной лодке. Об этом сообщили в пресс-службе спасателей на водах.

— Дети поняли, что вернуться на берег не смогут, когда импровизированные весла — обычные палки — упали в воду и уплыли по течению. К счастью, дети взяли на борт мобильный телефон. Они позвонили своей однокласснице. Девочка обратилась к своей бабушке, а та в свою очередь сообщила о происшествии в службу спасения, — рассказали в пресс-службе.

Спасатели решили идти за детьми вброд. Лодку удалось доставить на берег. Сотрудники поисково-спасательной службы подчеркнули, что в Таганрогском заливе есть участки акватории, слишком мелкие для прохождения судов, но глубокие для человеческого роста.

Ранее 161.RU сообщал, что в Анапе пятилетнего ребенка из Ростовской области унесло в открытое море, пока мама с бабушкой отвлеклись. Ребенка вернули матери, а ее саму привлекут к административной ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
19 июн 2019 в 14:47

А комментарии церкви будут? Ушли все-таки...Как Христос

Петрович
19 июн 2019 в 14:52

Был на выходных в Таганроге... Ну море прямо скажу очень чистое. Даже желания купаться в нём не появилось...