21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Утята не прошли: ростовские пограничники помешали контрабанде живого груза

Птиц пытались передать жителю Украины

Поделиться

На российско-украинской границе конфисковали 5 тысяч утят

Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ по Ростовской области

Ростовские пограничники задержали гражданина Украины, который хотел незаконно вывезти из России пять тысяч утят. Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

Инцидент произошел ранним утром в субботу 15 июня в районе поселка Чертково. Утят в клетках украинцу передали сообщники с российской стороны. Получив груз, контрабандист тут же попытался скрыться, но пограничники его задержали.

— Злоумышленника задержали благодаря срабатыванию специальных датчиков, — рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ.

Сейчас в отношении контрабандиста возбудили дело об административном правонарушении. Ему грозит штраф до одной тысячи рублей.

Всего в минувшие выходные на российско-украинской границе, проходящей через территорию Ростовской области, задержали контрабанду на общую сумму более миллиона рублей — в основном это были товары народного потребления.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
18 июн 2019 в 11:52

Слава Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - величайшему гению всех времен и народов и Троцкому - демону революции.

Фото пользователя
18 июн 2019 в 11:49

Их что, бульдозером раздавят? Лучше отдайте их лисятам, которых из клиники выдворили в места не столь отдаленные, на окраину.

Просто Так
18 июн 2019 в 11:03

Это один из тысячи случаев провоза контрабанды, которую освятили в прессе. Остальное конфисковывает, наша таможня! Себе и родственикам расфасовывает