20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Ростовчанина нашли мёртвым в гостинице города Набережные Челны

Мужчина скончался в частной гостинице

Поделиться

Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено

Фото: Александр Подопригора

В пятницу, 14 июня, жителя Ростовской области нашли мертвым в гостиничном номере в Набережнах Челнах. Его обнаружил в туалете сосед по комнате. Полицейские, прибывшие на место происшествия, не нашли следов насильственной смерти на теле. Об этом сообщила корреспондент «Челнинских известий» Ляля Гайфутдинова.

По ее словам, это был 34-летний ростовчанин. Мужчина занимал должность директора по развитию отношений в частном предприятии. В Набережных Челнах он находился в командировке.

— Номер в гостинице был на двух человек. Мы думаем, что сосед его — не случайный сожитель, а коллега по работе или друг, — сообщила Ляля Гайфутдинова.

По информации судмедэкспертизы, смерть наступила за два часа до того, как нашли тело. Результаты гистологических анализов будут готовы через месяц. Сейчас тело направили в морг Ростова-на-Дону.

Ранее 161.RU сообщал, что в ростовском гараже нашли тела двоих подростков. Друзья решили согреться и включили двигатель автомобиля. Незаметно для юношей угарный газ заполнил салон авто, и молодые люди погибли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июн 2019 в 17:35

Если не нашли признаков настльственной смерти, то кирпич на голову явно не падал. Ну, тогда я даже затруднсь предсказать причину происшествия. Надо ждать результатов экспертизы.

Homer Simpson
17 июн 2019 в 18:15

конечно друг, цвета чистого неба.

Маус
17 июн 2019 в 16:39

Вобщето причину смерти устанавливает судмедэксперт ,а не ппсники.