2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено

Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено

В пятницу, 14 июня, жителя Ростовской области нашли мертвым в гостиничном номере в Набережнах Челнах. Его обнаружил в туалете сосед по комнате. Полицейские, прибывшие на место происшествия, не нашли следов насильственной смерти на теле. Об этом сообщила корреспондент «Челнинских известий» Ляля Гайфутдинова.

По ее словам, это был 34-летний ростовчанин. Мужчина занимал должность директора по развитию отношений в частном предприятии. В Набережных Челнах он находился в командировке.

— Номер в гостинице был на двух человек. Мы думаем, что сосед его — не случайный сожитель, а коллега по работе или друг, — сообщила Ляля Гайфутдинова.

По информации судмедэкспертизы, смерть наступила за два часа до того, как нашли тело. Результаты гистологических анализов будут готовы через месяц. Сейчас тело направили в морг Ростова-на-Дону.

Ранее 161.RU сообщал, что в ростовском гараже нашли тела двоих подростков. Друзья решили согреться и включили двигатель автомобиля. Незаметно для юношей угарный газ заполнил салон авто, и молодые люди погибли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!