20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Взрослые отвлеклись: малыша из Ростовской области унесло в открытое море

Мальчик совсем ненадолго остался без присмотра

Поделиться

Происшествие случилось на берегу Черного моря в Анапе

Фото: Google.Maps

В Анапе пятилетнего ребенка из Ростовской области унесло в открытое море, пока мама с бабушкой отвлеклись. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД по Анапе.

Семья из Ростовской области отдыхала на пляже в районе речки Анапки. Пятилетний малыш плавал на надувном круге рядом с бабушкой в трех метрах от берега. Мама наблюдала за ними с пляжа.

— Позже бабушка вышла из воды, а мальчик остался поплавать. На берегу мать с бабушкой заговорились и не заметили, что ребенка унесло в открытое море, — сообщили в пресс-службе ОМВД по Анапе.

В ведомстве отметили, что разговор взрослых длился не более минуты. За это время ребенок скрылся из виду.

Мама обратилась к спасателям на пляже и в полицию. Вскоре мальчика нашли — целого и невредимого. Его отнесло на 2–3 километра, к пляжу у санатория «Золотой берег». Ребенка вернули матери, а ее саму собираются привлечь к административной ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
16 июн 2019 в 21:40

Мама и бабушка... Яблоко от яблони, как говорится. Как вообще можно отвернуться даже, пока твой ребёнок в воде??
У меня муж как-то вытащил чужого ребёнка из воды, до сих пор Бога благодарю, что случайно заехали на пляж. Муж зашёл, нырнул, а когда вынурнул, то прям перед девочкой, которая просто подпрыгивала на месте - не кричала, не бултызалась, молча тонула. Родители бухали на берегу. Старший брат резвился с друзьями, а ребёнка чуть не потеряли.

Газон Засеян
16 июн 2019 в 17:19

Две курицы

Гость
16 июн 2019 в 23:20

За одну минуту скрылся из вида? С 3-х метров от берега на 2 километра? Не нужно лапшу вешать... Это нужно совсем идиотом быть, чтобы в такое поверить. У него реактивный двигатель в круге встроен, или там ураган 5 категории был?