20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Пострадавшим при взрыве дома в Каменском районе выделят почти 24 миллиона рублей

Эти деньги пойдут на покупку жилья

Поделиться

В взорвавшемся доме было 16 квартир

Фото: Данила Сухоруков

Многоквартирный дом на улице Ленина,16 в поселке Чистоозерном после взрыва восстановлению не принадлежит. Собственники 16 квартир остались без жилья. По информации пресс-службы правительства Ростовской области, Василий Голубев распорядился выделить почти 24 миллиона рублей на покупку новых квартир.

Деньги будут выделены из областного бюджета. Помимо этих средств, семьи погибших получили по одному миллиону рублей и пособия на погребения родственников.

— По 400 тысяч рублей было направлено гражданам, получившим вред здоровью, — говорится в сообщении.

Жителям, которые частично или полностью потеряли имущество, выделили по 50–100 тысяч рублей. Пострадавшим во время ЧС выделили единовременные выплаты по 10 тысяч рублей.

Взрыв на улице Ленина, 16 прогремел в ночь с 11 на 12 мая. В результате ЧП погибли двое. Одна из погибших — девятилетняя девочка. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ранее 161.RU сообщал, что на восстановление дома в Шахтах потратят 42 миллиона рублей. Разрушения получили два многоэтажных дома по улице Хабарова. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петровна
11 июн 2019 в 18:54

Да, домик лучше снести... Молодцы, довольно быстро решение принято.