16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Женщину-водителя, погубившую мать с ребенком, посадили под домашний арест

За смерть двоих пассажиров ей грозит до девяти лет колонии

Поделиться

Отечественный автомобиль вылетел с дороги и перевернулся на крышу

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

В пятницу, 7 июня, на трассе Семикаракорск — Старокузнецкое Лесничество произошло ДТП. Автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого была 27-летняя девушка, вылетел с дороги и перевернулся. В результате аварии погибли женщина и ее 10-летний ребенок. По информации пресс-службы МВД по Ростовской области, на 27-летнюю водительницу завели уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения» и посадили под домашний арест. Девушке грозит до девяти лет лишения свободы — это максимальное наказание по этой статье.

— Медицинское освидетельствование показало, что водитель была нетрезвой, а также не учла дорожные условия. Кроме того, у нее не было водительских прав, — сообщили в МВД.

Также сообщалось, что на машине, попавшей в ДТП, было два вида резины — летняя и зимняя.

Ранее 161.RU сообщал, что в Аксае осудили мужчину, по вине которого погибли пять человек. Он получил пять с половиной лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
12 июн 2019 в 07:44

Вот почему, когда пишут о преступлениях, то национальность преступника упоминать запрещено. А пол обязательно укажут. "Женщина-водитель" это прямой намек на недостатки водителя? Почему "мужчина-водитель" или "оно-водитель" не пишут обычно, а женщин специально отмечают? Если уж садятся они за руль, то пусть учитывают, никаких поблажек им не будет. И писать правильно - водитель. Женского рода водитель не бывает. Водилка или водительша нет такого слова. Как и есть кухарка, но нет кухара.

гость
11 июн 2019 в 17:20

Маловато ей дали, и, к сожалению, слишком поздно.

Александр
13 июн 2019 в 19:54

А эта мама была в адеквате когда с ребенком садилась к пьяному водителю?