18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Смерть из-за наушников: мужчина попал под поезд в Ростове

Он не слышал сигналы регулировщика

Поделиться

Мужчина скончался на месте

Фото: Евгений Вдовин 

В понедельник, 10 июня, в Ростове на железнодорожном переезде на пересечении улиц Курской и Нансена погиб мужчина. Он попал под колеса поезда.

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России рассказали, что погибший не видел приближающийся поезд.

— По предварительным данным, мужчина переходил железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Он был в наушниках и не слышал криков регулировщика, не реагировал на его сигналы. Погибшему было 33 года. Он попал под пассажирский поезд № 19 Ростов — Москва, — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что мужчина скончался до приезда скорой помощи. По факту аварии назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее 161.RU сообщал, что в воскресной аварии на улице Международной в Ростове пострадали 6 человек. Водитель «Хёндай-Акцента» на перекрестке не уступил дорогу ВАЗ-2114.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 20:53

Пешики совсем охренели от своей безнаказанности и если на дороге ещё как то может их спасти остановившееся авто, то вот поезд хрен остановишь. Жаль человека, но это должно быть уроком для живых, которые считают что их должны все пропускать и что они успеют.

АИв
10 июн 2019 в 21:16

"погибший НЕ ВИДЕЛ приближающийся поезд.

— По предварительным данным, мужчина ПЕРЕХОДИЛ железнодорожные пути НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора. Он БЫЛ в НАУШНИКАХ и не слышал криков регулировщика, не реагировал на его сигналы. Погибшему было 33 года."

================================================================

Как такому ... удалось дожить до 33 лет?!

Гость
10 июн 2019 в 20:17

как можно попасть под поезд ?!?!! не понимаю!! он так гудит ни какие наушники не заглушат !!