22 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Смерть из-за наушников: мужчина попал под поезд в Ростове

Он не слышал сигналы регулировщика

Поделиться

Мужчина скончался на месте

Фото: Евгений Вдовин 

В понедельник, 10 июня, в Ростове на железнодорожном переезде на пересечении улиц Курской и Нансена погиб мужчина. Он попал под колеса поезда.

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России рассказали, что погибший не видел приближающийся поезд.

— По предварительным данным, мужчина переходил железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Он был в наушниках и не слышал криков регулировщика, не реагировал на его сигналы. Погибшему было 33 года. Он попал под пассажирский поезд № 19 Ростов — Москва, — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что мужчина скончался до приезда скорой помощи. По факту аварии назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее 161.RU сообщал, что в воскресной аварии на улице Международной в Ростове пострадали 6 человек. Водитель «Хёндай-Акцента» на перекрестке не уступил дорогу ВАЗ-2114.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 20:53

Пешики совсем охренели от своей безнаказанности и если на дороге ещё как то может их спасти остановившееся авто, то вот поезд хрен остановишь. Жаль человека, но это должно быть уроком для живых, которые считают что их должны все пропускать и что они успеют.

АИв
10 июн 2019 в 21:16

"погибший НЕ ВИДЕЛ приближающийся поезд.

— По предварительным данным, мужчина ПЕРЕХОДИЛ железнодорожные пути НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора. Он БЫЛ в НАУШНИКАХ и не слышал криков регулировщика, не реагировал на его сигналы. Погибшему было 33 года."

================================================================

Как такому ... удалось дожить до 33 лет?!

Гость
10 июн 2019 в 20:17

как можно попасть под поезд ?!?!! не понимаю!! он так гудит ни какие наушники не заглушат !!