18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В воскресной аварии на Международной в Ростове пострадали шесть человек

По предварительным данным, «Хёндай-Акцент» не уступил дорогу ВАЗ-2114 на перекрёстке

Поделиться

Один из людей, находящихся в авто, вылетел через окно

Фото: «Ростов-Главный» / Vk.com

Шесть человек пострадали в аварии, которая произошла вчера вечером на улице Международной в Ростове-на-Дону. Водители и пассажиры двух столкнувшихся автомобилей доставлены в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, авария произошла в 20:15 в районе дома № 20/26 по улице Международной. По предварительным данным, 29-летний водитель «Хёндай-Акцент» на перекрестке не уступил дорогу ВАЗ-2114.

— Скорая увезла парня на «четырнадцатой», он вылетел из машины и ударился головой о бордюр, — пишут в социальных сетях очевидцы происшествия.

По данным полиции, всего в аварии пострадало шесть человек. Помимо водителя «Лады», травмы получили трое его пассажиров — 31-летний мужчина и две девушки 1992 и 1999 годов рождения, а также водитель и 21-летняя девушка, которые ехали в «Хёндай-Акцент». По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
10 июн 2019 в 09:22

Слава Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, а также Путину - величайшему гению всех времен и народов!!!

Борисыч
10 июн 2019 в 09:57

Не являюсь большим знатоком русского языка, но всё-же. "— Скорая увезла парня на «четырнадцатой», он вылетел из машины и ударился головой о бордюр" - я бы в этом предложении поставил двоеточие, а не запятую. Иначе причинно-следственная связь нарушается: получается, что парень вылетел из окна увезшей его скорой.

Путин Первый
10 июн 2019 в 09:07

акцентоводы уже неадекватней чем водители отечественных авто