12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Ростовской области мотоциклист сбил велосипедиста

Пострадали оба водителя

Поделиться

Велосипедиста с травмами доставили в реанимацию 

Велосипедиста с травмами доставили в реанимацию 

В воскресенье, 2 июня, на трассе М-4 «Дон» столкнулись мотоцикл и велосипед. По информации пресс-службы ГИБДД, травмы получили два водителя.

По предварительным данным, 30-летний водитель мотоцикла «Хонда» решил перестроиться в другой ряд. Во время маневра он столкнулся с 34-летним велосипедистом, который ехал по обочине.

Велосипедист ехал с массового велопробега в Ростове, об этом рассказал его брат. Он был в полной экипировке, но шлем не спас — он разлетелся вдребезги.

— Как все получилось, мы не знаем. Брат в тяжелом состоянии в реанимации, врачи прогнозов не делают, — рассказал брат пострадавшего корреспонденту 161.RU.

По словам собеседника, у мотоциклиста несколько версий произошедшего. По одной из них, на дороге был плотный поток машин. Он выехал обгонять фуру и на скорости 100 километров в час сбил велосипедиста, которого не видел. Другая версия — мотоцикл сломался, и он не справился с управлением.

— Мы даже не знаем точно, кто за рулем мотоцикла был. Рядом с этим мужчиной ходила девушка, она была в шлеме и экипировке, а он без, но они говорят, что девушка была пассажиром, — уточнил собеседник.

У мотоциклиста травма головы и сломан нос.

Если вы в момент ДТП проезжали мимо с видеорегистратором, просим сообщить по следующим телефонам: 8 988 950-92-40 (Денис), 8 960-460-19-86 (Алексей).

Ранее 161.RU сообща, что на трассе М-4 "Дон" произошло ДТП с участием автобуса и фуры. В пассажирском транспорте ехали 30 человек. В результате аварии пострадали 9 человек. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Здравый смысл
2 июн 2019 в 19:54

Жара мозги плавит? Безбашенные мотоциклисты кода научатся головы включать?

Отец Пигидий
2 июн 2019 в 21:18

Всё,что на двух колёсах катается,от диавола есмь

Тоже куплю себе мотоцикл и буду на нем на Парамоны гонять. Но я хочу с коляской, что бы кирпичи возить, достраивать памятник.