20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Под Ростовом фура врезалась в КАМАЗ. Погиб один из водителей

ДТП произошло на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский

Поделиться

ДТП унесло жизнь водителя большегруза

Фото: отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области

В четверг, 30 мая, на 338-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский фура врезалась в КАМАЗ, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области.

— ДТП произошло в 07:20. 35-летний водитель большегруза «Мерседес-Бенц» врезался в КАМАЗ, который ехал в попутном направлении. В результате погиб один человек, — уточнили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением.

Фура «Мерседес», попавшая в аварию, принадлежит компании «Деловые линии». По их информации, их авто набирало скорость для обгона, где в это же время ускорялся КАМАЗ. Водитель фуры, пытаясь обогнать грузовик, не увидел еще одно авто — машину дорожных служб, которая, по предварительным данным, стояла прямо на проезжей части без предупредительных знаков. Водитель фуры попытался затормозить, но было уже поздно.

— В результате второй водитель группы компаний, находившийся в салоне, погиб. Служба безопасности «Деловых Линий» выехала на место происшествия и оказывает всю необходимую поддержку следственным органам, — сообщили в пресс-службе компании.

Груз в результате аварии не пострадал и будет доставлен в срок к месту назначения, отметили в компании.

Ранее 161.RU писал о ДТП с участием другой фуры, которое также произошло утром 30 мая. В Ростове на Северном перевернулся зерновоз, из-за чего образовалась огромная пробка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
30 мая 2019 в 14:58

Земляки, хоть и бывшие! Угадайте что я имею сказать за этот повод.

Вячеслав
30 мая 2019 в 23:06

Уважаемые редакторы, Вы хотя бы сами читали что написали ?
Определитесь, что было с КамАЗом!
Водители «Деловых Линий» совсем ничего не боятся, вечно спешат! Да и Водитель «Деловых Линий», остался жив и отделался легкими царапинами, поставив под удар своего напарника! Скорее всего Водитель Мерседеса и вовсе уснул за рулем, а теперь хочет уйти от ответственности а «Деловые Линии» ему всячески содействуют!

Алекс
30 мая 2019 в 22:54

Как-то совсем непонятно.... некорректно. Ехала, стояла, тормозила... Кто у Вас там пишет? Камаз ехал по своей правой полосе. А фура не соблюдая скоростной режим, не соблюдая дистанция, врезалась. А деловые линии пытаются только выгородить себя, так как начнутся проверки, таскания по прокуратурам, трудовым инспекциям, со всеми вытекающими... непонятно лишь одно: зачем такую неоднозначную информацию распространяет корреспондент...??? Кстати, погиб не водитель, а пассажир, и по фото это видно, что все повреждения на пассажирской стороне... информация, выложенная Вами, не соответствует действительности полностью