19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове из-за сильного дождя на Северном затопило многоэтажку

Жильцы уже пожаловались в аварийные службы

Поделиться

От ливня пострадали все жильцы дома 

Фото: etorostovnadonu / vk.com

Накануне в Ростове-на-Дону из-за сильного дождя затопило многоквартирный дом в Северном микрорайоне. Жильцы сняли стекающую  по стенам воду и выложили в соцсети.

Дом на проспекте Космонавтов, 34/3 оказался не готов к дождю. Шесть этажей здания  затопило.

— Три раза приезжала аварийка. На третий раз сказали, что застряла какая-то бутылка. Проткнуть или достать так и не смогли, — пожаловались жильцы дома.

Каким образом бутылка повлияла на затопление подъезда, не уточняется.

Ростовчане сняли видео, из которого понятно, что этажи дома действительно затопило. Вода ручьями стекает со стен и потолка. Люди тряпками пытаются собрать воду, но она только прибавляется.

Ранее 161.RU сообщал и о других последствиях дождя. На переулке Доломановском ростовские ливневки не справились с дождем, и он превратился в реку. А на переулке Грибоедовском ливень вымыл кусок асфальта, и там образовалась яма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
26 мая 2019 в 16:31

Земляки, хоть и бывшие! Для продолжения работы над научным трактатом по национальной психологии, имею интерес знать, каковы ваши менталитет, кредо, реноме,креативность и парадигма. С ответами прошу не затягивать, ибо работа стоит.

Давид Маркович
26 мая 2019 в 15:29

Дом Таджики строили?

нмб
26 мая 2019 в 18:25

С 36-го по 31-й этажи, ну, собственно, в том направлении, в котором шёл дождь...