19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ушел и не вернулся: в Новочеркасске пропал подросток

Вестей о 15-летнем школьнике нет уже сутки

Поделиться

Никита Снежко пропал 24 мая

Фото: ГУ МВД по Ростовской области

В Новочеркасске полицейские разыскивают Никиту Снежко. Накануне, 24 мая, 15-летний подросток ушел из реабилитационного центра. До сих пор вестей о нем нет.

— На вид ему 15–16 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткая стрижка. Был в майке светло-серого цвета, в шортах ниже колен темно-бежевого цвета, в синих кроссовках с белыми вставками, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД В

Всем, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба позвонить по телефонам.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Грешник
25 мая 2019 в 19:27

Что за центр? Какая там охрана? Почему подросток там находится? Информации очень мало! Может, подростка и не стоит искать, дома ему будет лучше?

Давид Маркович
25 мая 2019 в 19:18

А реабилитацию проходил от излишней тяге к наукам?