19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В больнице Новочеркасска скончалась школьница, которую сбил грузовик

В страшном ДТП также погиб мужчина

Поделиться

ДТП произошло 16 мая под Новочеркасском

Фото: Новочеркасск-Главный / Vk.com

В Новочеркасске в БСМП скончалась 16-летняя девушка, попавшая в страшную аварию 16 мая. В тот день на трассе Новочеркасск — Каменоломни грузовик сбил двух человек. Мужчина погиб сразу, а 16-летняя девушка с серьезными травмами попала в больницу.

В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что, по предварительным данным, 58-летний водитель грузовика «Мицубиси-Фусо» не справился с управлением.

— Врачи неделю боролись за жизнь девушки, но спасти ее не удалось. 23 мая она скончалась, — сообщает издание «Ерш».

В больнице корреспонденту 161.RU подтвердили факт смерти пациентки.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
олег
24 мая 2019 в 17:33

да потому что всем плевать на людей.

Гость
24 мая 2019 в 17:19

Девочку жалко очень,соболезну родным! А к местным властям много вопросов, почему переход практически не освещен, очень темно, ночью людей практически не видно, трасса проходит рядом со школой, можно сделать "лежачих полицейских ", движение автомобилей очень сильное. К сожалению такие несчастья у нас происходят не редко!