19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Семикаракорске задержали полтонны незаконной воблы

Рыбу везли без сопроводительных документов

Поделиться

Рыбу пытались провезти без документов

Фото: Uprvetro.donland.ru

На въезде в город Семикаракорск полицейские и ветеринарные инспекторы задержали автомобиль с крупной партией рыбы. По информации управления по ветеринарии Ростовской области, документы у перевозчика рыбы были оформлены неправильно.

Инспекторы остановили «Ладу-Ларгус», в которой перевозили 510 килограммов замороженной воблы. При проверке документов нашлись нарушения.

— Водитель не смог документально подтвердить безопасность и происхождение рыбы, — уточнили в сообщении.

Кроме того, воблу перевозили в неправильных условиях. По словам водителя, он вез ее из Волгодонска в село Чалтырь. Откуда он ее взял и где собирался продавать, неизвестно. Сейчас груз задержан.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовской области уничтожили две тонны баранины. Ее пытались провезти из Волгограда в Москву.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Денис
24 мая 2019 в 17:46

Замели воблу без ксивы...

Гость
24 мая 2019 в 17:20

Ой, дичь! Это не вобла! Да что бы ни было - давите бульдозерами. Очень скрепно.

Анжелика
24 мая 2019 в 16:33

Наверно на таможне не знают, как выглядит вобла;))