26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ребенок попал под колеса автомобиля на Портовой

Шестилетнего мальчика доставили в больницу

Поделиться

На месте аварии собрались десятки человек

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове ВАЗ-21124 сбил маленького мальчика. ДТП произошло в районе дома по улице Портовой, 93 в 18:20. Об этом сообщил читатель 161.RU Владимир с места аварии. По словам очевидцев, от удара машины мальчик упал. Они также указали, что ребенок из благополучной семьи. Позже выяснилось, что он воспитанник детского сада Ленинского района.  

В областной ГИБДД сообщили, что пострадавший 2013 года рождения. По предварительной информации, он перебегал проезжую часть в неположенном месте.  

— Ребенок получил травмы и был доставлен в больницу, — уточнили в автоинспекции. 

По факту ДТП проводится проверка. 

Ранее 161.RU сообщал об аварии на трассе М4 «Дон» — столкнулись «Шкода» и большегруз DAF. В результате ДТП скончались оператор телеканала «Дон-ТР» Игорь Чурилов и его старший сын.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 20:01

Надеюсь, что родителей пацана как следует оштрафуют, и посадят лет на 5-7. И оштрафуют Лямов на 5.

Центровой
23 мая 2019 в 19:54

Надеюсь, водятла найду и посадят лет на 5-7. И оштрафуют Лямов на 5. И права пожизненно заберут.

Санек с Гниловской
23 мая 2019 в 19:29

Живу в этом районе, и могу сказать, что особо спешащие жители прутся через дорогу именно там. Сложный поворот, плохая видимость, но все равно прутся, и детей своих тащат! Хотя буквально в 80 метрах есть светофор.