19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В страшной аварии в Ростовской области погибли оператор телеканала «Дон-ТР» Игорь Чурилов и его сын

Игорю было 57 лет

Поделиться

Игорь Чурилов проработал на «Дон-ТР» 18 лет

Фото: Dontr.ru

В понедельник, 20 мая, в ДТП погибли оператор телеканала «Дон-ТР» Игорь Чурилов и его старший сын. Трагическую новость опубликовали на сайте телерадиокомпании. Игорю было 57 лет. Авария произошла в Красносулинском районе, на 956-м километре трассы М-4 «Дон»: столкнулись «Шкода» и большегруз DAF. 

Игорь Чурилов работал на телеканале с 2001 года.

— Игорь прошел долгий профессиональный путь, трудился в разных телекомпаниях Ростовской области, работал на визитах первых лиц государства и региона, известных актеров и исполнителей, но одинаково профессионально снимал и губернатора, и президента, и обычного учителя или агрария. Игорь участвовал в запуске филиала ВГТРК в Симферополе, освещал международные молодежные игры в Сочи, последней съемкой профессионала стал визит в Ростов-на-Дону премьер-министра России, — говорится в сообщении. 

У Игоря Чурилова остались сын и мать.

Ранее 161.RU со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Ростовской области сообщал, что в аварии на М-4 «Дон» погибли два человека. 

Редакция 161.RU выражает соболезнования родным и близким Игоря Чурилова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожий
21 мая 2019 в 00:54

Телевизионщики, у вас есть шанс рассказать всем как не стало хорошего человека. Сделайте репортаж о беспределе на дорогах РО, о бездействии органов власти

Иголка
20 мая 2019 в 22:27

Земля пухом! Снимал мою свадьбу. Остались самые добрые воспоминания. Соболезнования семье

Андрей
20 мая 2019 в 22:08

Зачем он погиб в страшной аварии?