19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Два человека погибли в ДТП на трассе М-4 «Дон»

Еще двое людей получили травмы

Поделиться

«Шкода» с ростовскими номерами

Фото: Ростов Главный / Vk.com

В понедельник, 20 мая, на 956-м километре трассы М-4 «Дон» столкнулись кроссовер и грузовик. В результате аварии двое погибли и двое пострадали, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области.

Авария произошла около 13:30 в Красносулинском районе Ростовской области. На трассе столкнулись SKODA Yeti и грузовик DAF. По предварительным данным, погибшие и раненые находились в кроссовере.

Фотографию последствий аварии очевидцы выложили в соцсети. На снимке видно, что от «Шкоды» с ростовскими номерами практически ничего не осталось.

— «Шкода» въехала в стоящий на обочине DAF — два трупа, двое ранено (среди раненых вроде один ребёнок), — сообщили очевидцы.

В ГИБДД информацию про раненого ребенка пока не подтвердили. Детали произошедшего устанавливаются.

Ранее 161.RU сообщал о другой аварии: в Ростове на улице Нансена легковое авто попало под КАМАЗ. В результате ДТП пострадали два человека.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, сообщите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161 или в Telegram t.me/news161ru_bot.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мая 2019 в 16:58

Еще один больше никогда не будет обгонять вслепую по обочине.

Местный
20 мая 2019 в 21:24

Это погиб телеоператор "Дон-тр" Игорь Чурилов, так- же погиб его сын. Невестка с внуком в больнице.

Диванный Эксперт
25 мая 2019 в 09:01

Уже совсем скоро выйдут автопилоты 5го поколения, затем людям запретят управлять т.р. ... может это и правильно