19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Опасный трюк: ростовский школьник попытался сбежать с уроков через окно

И в итоге едва не сорвался с высоты

Поделиться

Школьника, пытавшегося сбежать с уроков через окно, сняли на видео

Фото: «Типичный Ростов-на-Дону» / Vk.com

В Ростове-на-Дону, в школе № 96, ученик пятого класса попытался уйти с уроков необычным способом. Для этого он выбрал не дверь в фойе на первом этаже, а окно на втором.

Мальчик, по всей видимости, решил, что высота вполне позволяет безболезненно спрыгнуть на землю. Он перебрался на улицу через окно и повис, держась руками за подоконник.

Всё происходящее снимали на видео очевидцы.

Но прыгать на землю пятиклассник всё же не стал, видимо, осознав опасность маневра. Но и сил подтянуться на руках, чтобы забраться в здание, у ребенка не осталось. Ему на выручку пришли одноклассники. Несколько человек затянули школьника обратно в здание.

Видео случившегося выложили в Сети.

— Случай произошел в школе № 96. Ученик пятого класса решил выйти в окно, — прокомментировал автор видео.

На момент публикации получить комментарий от руководства школы не удалось. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Честный
20 мая 2019 в 12:31

Если бы спрыгнул, сломал бы ногу или обе. Директора, классного руководителя, учителя, с чьего урока хотел свалить, затаскали бы по инстанциям родители этого ребенка. Вместо тог, чтобы объяснить чаду правила поведения в школе.

Гость
20 мая 2019 в 11:59

мы в его годы выходили прям через главный вход не прячась !! пугливые какие-то школьники пошли

Василий Чапаев
20 мая 2019 в 11:03

Самое интересное,что из этого проступка школьника сделают крайними уборщицу и охранника школы.