19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Боюсь, что квартиру снова зальет: в центре Ростова под землю ушел тротуар

Ровно пять лет назад в этом же месте из-под асфальта бил гигантский коммунальный фонтан

Поделиться

На Буденновском провалился под землю кусок тротуара

Фото: читатель 161.RU

Сегодня, 17 мая, в донской столице произошел очередной провал дороги. Как сообщили очевидцы корреспонденту 161.RU жильцы многоквартирного дома на Буденновском, 72/213, под землю ушла часть тротуара, и перед домой появилась яма.

— А ровно пять лет назад в этом месте плескал коммунальный фонтан, высота которого достигла пятого этажа. Тогда мою квартиру, расположенную на первом этаже, залило. Боюсь, что это снова произойдет, — сообщила жительница дома.

Видео: архив 161.RU

По ее словам, жильцы уже обратились во все коммунальные службы с жалобой.

На момент публикации получить комментарий от коммунальных служб не удалось. Редакция готова предоставить площадку для официального ответа.

Ранее 161.RU сообщал, что улица Пушкинская превратилась в Венецию. Там прорвало трубу. 

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Имя
17 мая 2019 в 20:10

Судя по-всему, выше официальный ответ лукойл и жкх

Пингвекула Улимба
17 мая 2019 в 19:02

Пусть меняет свою такую опасную для жизни жилплощадь на прекрасную новую квартиру в Левенцовке.Правда,ей придётся немного доплатить

Имя
17 мая 2019 в 20:12

Вот и официальный ответ лукойл и жкх