19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На трассе под Новочеркасском грузовик сбил двух человек

Один из потерпевших погиб на месте

Поделиться

ДТП произошло на 13-м километре трассы Новочеркасск — Каменоломни

Фото: Новочеркасск-Главный / Vk.com

На трассе Новочеркасск — Каменоломни грузовик сбил двух человек, сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях. Молодой человек от полученных травм скончался на месте, а 16-летняя девушка сейчас находится в больнице.

Как рассказали порталу 161.RU в отделе пропаганды ГИБДД, инцидент произошел вчера в 22:15 на 13-м километре трассы. По предварительным данным, 58-летний водитель грузовика «Мицубиси-Фусо» не справился с управлением и сбил вначале мужчину, который переходил дорогу по «зебре», а затем 16-летнюю девушку.

— Девушка находилась на обочине дороги. Сейчас она в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Мужчина погиб на месте. Сейчас его личность устанавливается, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД

Там также добавили, что по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на трассе Ростов — Таганрог произошло ДТП, в результате которого один из попавших в аварию автомобилей перевернулся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
17 мая 2019 в 15:53

всегда опасаюсь этих переходов на трассе, а если ещё и не освещены, и ограничения скоростного перед ним нет, и машина навстречу китайским ксеноном светит - оттормаживаюсь почти в ноль - пешеход может и в черном во все выперется - ни разу у нихсветоотражающих элементов за городом не видел. Но при этом в зад может какой-то джигит прилететь

гость
17 мая 2019 в 15:43

Как можно не справиться с управлением? В педаль тормоза ногой не попасть?

Homer Simpson
17 мая 2019 в 16:02

Рабинович шёл за пивом