20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

На трассе под Новочеркасском грузовик сбил двух человек

Один из потерпевших погиб на месте

Поделиться

ДТП произошло на 13-м километре трассы Новочеркасск — Каменоломни

ДТП произошло на 13-м километре трассы Новочеркасск — Каменоломни

На трассе Новочеркасск — Каменоломни грузовик сбил двух человек, сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях. Молодой человек от полученных травм скончался на месте, а 16-летняя девушка сейчас находится в больнице.

Как рассказали порталу 161.RU в отделе пропаганды ГИБДД, инцидент произошел вчера в 22:15 на 13-м километре трассы. По предварительным данным, 58-летний водитель грузовика «Мицубиси-Фусо» не справился с управлением и сбил вначале мужчину, который переходил дорогу по «зебре», а затем 16-летнюю девушку.

— Девушка находилась на обочине дороги. Сейчас она в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Мужчина погиб на месте. Сейчас его личность устанавливается, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД

Там также добавили, что по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее портал 161.RU сообщал, что на трассе Ростов — Таганрог произошло ДТП, в результате которого один из попавших в аварию автомобилей перевернулся.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
17 мая 2019 в 15:53

всегда опасаюсь этих переходов на трассе, а если ещё и не освещены, и ограничения скоростного перед ним нет, и машина навстречу китайским ксеноном светит - оттормаживаюсь почти в ноль - пешеход может и в черном во все выперется - ни разу у нихсветоотражающих элементов за городом не видел. Но при этом в зад может какой-то джигит прилететь

гость
17 мая 2019 в 15:43

Как можно не справиться с управлением? В педаль тормоза ногой не попасть?

Homer Simpson
17 мая 2019 в 16:02

Рабинович шёл за пивом