25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пушкинская превратилась в Венецию: в центре Ростова произошла коммунальная авария

Всю улицу затопило водой

Поделиться

На место ЧП уже приехали коммунальные службы 

Фото: читатель 161.RU

Сегодня, 16 мая, около семи часов вечера в донской столице произошла серьезная коммунальная авария. На Пушкинской прорвало трубу, и вся улица оказалась затопленной.

Как рассказали очевидцы, Пушкинская стала похожа на Венецию. Ростовчане даже пошутили, на тему того, что впору доставать гондолы.

Из-за прорыва трубы всю улицу залило водой

Фото: читатель 161.RU

— Причем вода ярко-оранжевого цвета, — отметили свидетели инцидента.

На момент публикации получить комментарий от коммунальщиков не удалось. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Сегодня, 16 мая, на Островского прорвало трубу. В результате размыло грунт на проезжей части и машина провалилась передним колесом под землю.