18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Директор крупного завода в Ростове пойдет под суд за махинации с налогами

Он причинил ущерб казне на сумму 497 миллионов рублей

Поделиться

Следком передал материалы дела по мошенничеству с налогами в суд 

Фото: remzltd.ru, Daniil Popov/Wikimedia.org

В донской столице окончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора «Ростовского электрометаллургического завода» (ООО «РЭМЗ». — Прим. ред.) Вадима Варшавского.

Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

По версии следствия, гендиректор включал в налоговую декларацию ложные сведения. И с помощью этой уловки в период с 2014 по 2015 годы генеральный директор уклонился от уплаты налога на прибыль организации на общую сумму более 497 миллионов рублей.

— В настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — прокомментировали в региональном следкоме.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
17 мая 2019 в 09:42

Тикать ему надо.

леон
16 мая 2019 в 21:45

Тайное всегда становится явным и отвечать приходится по всей строгости закона

Гость
17 мая 2019 в 10:23

Ничего себе полмиллиарда за 2 года. Что за металл такой?