23 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Жителя Таганрога осудят за хранение икры краснокнижной рыбы

Уголовное дело завели сразу по двум статьям

Поделиться

Мужчина собирался продавать опасную для здоровья икру

Фото: Сергей Мамаев

Жителя Таганрога будут судить за хранение недоброкачественной икры осетровых пород рыб из списка Красной книги России. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте регионального Следственного комитета. 


В отношении 42-летнего мужчины уголовное дело завели по двум статьям — о хранении небезопасной для здоровья человека продукции и незаконном хранении особо ценных водных биологических ресурсов.

Как сообщили в ведомстве, в марте 2019 года в доме подозреваемого провели обыск и нашли большую партию черной икры амурского осетра, которую он собирался продать.

— В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — уточнили в управлении.

Ранее 161.RU сообщал, что Красносулинский районный суд огласил приговор местному предпринимателю — тот нарушил правила охраны окружающей среды при использовании земельного участка. Ущерб составил более 65 миллионов рублей. Мужчина получил 2 года и 6 месяцев условно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Янкель
15 мая 2019 в 17:45

Это таки вопящая несправедливость!Две статьи!Риба или некачественная,и её нужно выкидать.Или ценная,и её можно скушать!

гость
16 мая 2019 в 11:57

Минуточку...с каких пор в домах проводят обыски, может он приобрел в питомнике мальков и в собственном пруду разводил рыбку для себя. Хотел продать и поймали в результате контрольной закупки это разные действия!!! В новости Вы хотите сказать, что добрые сотрудники государственного побора поступили благородно в первом случае? Можно сказать спасли от неминуемой смерти!!! Товарищи раскулачиванием населения занимались при царе!! Где в конституции этой страны написано: ЦАРЬ???

Критик
15 мая 2019 в 22:40

Дизлайк, отписка, бан!