24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Гейзер по-ростовски: коммунальный фонтан на Пушкинской повредил четыре машины

И затопил десять этажей жилого дома

Поделиться

Трубу прорвало около 10 утра

Фото: Сергей Медведев, Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону на пересечении улицы Пушкинской и переулка Нахичеванского прорвало трубу, и из земли забил фонтан воды. Об этом сообщили в соцсетях очевидцы.

В результате коммунального ЧП было повреждено четыре машины и разбиты окна в жилом доме, передает корреспондент 161.RU с места событий.

журнал «Кто главный»

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Происшествие случилось около 10:00. Примерно через 15 минут воду, видимо, перекрыли, и фонтан исчез.

— И это второй фонтан за полчаса — еще один (гораздо меньший) увидел на Шолохова, — сообщил ростовчанин Сергей Медведев.

По его словам, прорвало не канализацию, а трубу с холодной водой.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, сообщите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161 или в Telegram t.me/news161ru_bot.