24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пропавшая в субботу школьница Виолетта Стаценко нашлась

Ученицу школы № 83 искали почти двое суток

Поделиться

Девочка не выходила на связь с вечера субботы

Фото: Виолетта Стаценко / Vk.com

Пропавшая 14-летняя школьница Виолетта Стаценко найдена. Об этом сообщили в Национальном центре помощи детям. Она ушла из дома в 22:15 11 мая. Известно, что Виолетта живет в доме № 9 на улице Баррикадной. 


Обнаружить ребенка удалось только через два дня, поздно вечером 13 мая.

— Девочка найдена, с ней всё хорошо, здорова, — сказал собеседник 161.RU.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове нашли ученицу седьмого класса школы № 87 Марину Абрамкину. Родители образовательного учреждения рассказали корреспонденту, что исчезновение Абрамкиной связано с новой интернет-игрой: якобы дети специально прячутся и стараются сделать так, чтоб их как можно дольше не нашли.