24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Захлебнулись в выгребной яме: на Дону мучительной смертью погибли три человека

Еще один пострадал

Поделиться

Следком выясняет обстоятельства трагедии

Фото: Александр Подопригора

В Волгодонске следователи выясняют обстоятельства гибели троих местных жителей в выгребной яме. Ещё один человек пострадал, пытаясь спасти ранее спустившихся вниз.

В частном доме забилась выгребная яма. Хозяин спустился в нее, чтобы исправить ситуацию, но из-за недостатка кислорода потерял сознание. Следом за ним вниз отправились трое родственников, которые надеялись спасти мужчину, но двое из них также потеряли сознание и скончались. Выжил лишь один человек, сейчас он находится в больнице.

— В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы. Во время доследственной проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, — сообщили в региональном следкоме.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове водителя городского транспорта насмерть задавил автобус. Трагедия произошла на остановке на улице Орской.