24 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Мошенничество 80-го уровня: у ростовчанки потребовали деньги за то, чтобы не обливать ее кислотой

Здоровье девушки оценили в 120 тысяч рублей

Поделиться

Ростовчанка получила от незнакомца письмо с угрозами

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» / Vk.com

Жительница донской столицы получила конверт, а в нем — письмо с угрозами. Автор сообщил, что ему «заказали» девушку: якобы какая-то женщина попросила облить лицо ростовчанки кислотой и готова за это заплатить.

Дальше автор письма сообщил, что готов отказаться от этого, но взамен ждет на карту 120 тысяч рублей. В тексте злоумышленник также указал номера карт, по которым можно перевести деньги.

О случившемся девушка сообщила в полицию.

— Кто-нибудь ещё получал подобную записку? В полиции говорят, что с таким заявлением к ним обращаются впервые, — рассказала в социальных сетях девушка.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что если кто-нибудь еще получал подобное послание, необходимо обратиться в полицию, чтобы правоохранители провели проверку.