25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На устранение последствий взрыва газа в Ростовской области выделили 4,2 миллиона рублей

Деньги пойдут в том числе на выплаты пострадавшим

Поделиться

12 мая губернатор приехал в пункт временного содержания пострадавших от взрыва газа

Фото: Данила Сухоруков

Из резервного фонда Ростовской области выделено 4,221 миллиона рублей на проведение мероприятий, связных с устранением последствий чрезвычайной ситуации в поселке Чистоозерном Каменского района, где в результате взрыва бытового газа обрушился дом. Соответствующее распоряжение подписал сегодня губернатор Василий Голубев, сообщает пресс-служба донского правительства. 


В соответствии с документом, семьи погибших получат по 1 миллиону рублей и пособие на погребение. По 400 тысяч рублей направлено гражданам, получившим вред здоровью.

— На компенсацию частичной либо полной потери имущества предусмотрено в общей сложности 1,15 миллиона рублей. Размер выплат составит от 50 до 100 тысяч рублей. Еще 260 тысяч рублей будут перечислены пострадавшим в ЧС в виде единовременной материальной помощи — по 10 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе областного правительства.

Взрыв бытового газа в многоквартирном доме в поселке Чистоозерном произошел 12 мая в 00:30. В результате погибли два человека, в том числе девятилетний ребенок. За устранением последствий чрезвычайной ситуации портал 161.RU следил в онлайн-режиме.