25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Игра в прятки: пропавшая днем ранее в Ростове семиклассница нашлась

Ученицу школы № 87 искали почти сутки

Поделиться

Девочку сегодня днем видели родители и школьники

Фото: Vk.com

Ученица седьмого класса Марина Абрамкина (имя изменено. — Прим. ред.) ростовской школы № 87 найдена. Об этом 161.RU рассказали несколько родителей указанного образовательного учреждения.

― Нам в родительский чат переслали сообщения из чата директоров ростовских школ о том, что Марина нашлась. Это было примерно в 19:15. Девочка жива, — рассказал один из собеседников издания.

По его словам, исчезновение Абрамкиной родители связывают с новой интернет-игрой: якобы дети специально прячутся и стараются сделать так, чтоб их как можно дольше не нашли.

Сегодня днем Марину встретили другая ученица школы № 87 и ее мама.

― Мы шли с дочерью в стоматологию. Навстречу две девочки. Дочь говорит, что одна из них — Марина, позвала ее по имени. В ответ крик: «Валим», и они убежали, — рассказала женщина.

Марина Абрамкина пропала вечером 12 мая. Известно, что девочка никогда раньше не сбегала из дома.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.