25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На Дону простились с девочкой, погибшей при взрыве дома

Она была единственным ребенком в семье

Поделиться

Алена скончалась в карете скорой помощи 

Фото: Марина Буракова/Vk.com

Сегодня, 13 мая, в поселке Чистоозерном Каменского района простились с третьеклассницей, получившей смертельные травмы во время взрыва газа в многоквартирном доме. Взрыв прогремел 12 мая ночью, когда большинство жильцов спало.

В результате погибли мужчина и девятилетняя Алена. Девочка скончалась в карете скорой помощи.

Сегодня семья простилась с единственной дочерью 

Фото: Марина Буракова/Vk.com

Сегодня днем ее похоронили на местном кладбище. С ребенком прощался весь поселок.

Как рассказали в местной администрации, Алена была единственным ребенком в семье. Когда в соседней квартире взорвался газ, третьеклассница спала в своей комнате, а родители находились в зале.

— В результате взрыва бытового газа произошло частичное обрушение кровли двухэтажного 16-квартирного дома. Повреждено 7 квартир, из них три полностью разрушены. Эвакуированы 16 человек, — рассказали в областном правительстве.

На данный момент двое пострадавших находятся в больнице. Подробности ЧП читайте здесь.