25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове эвакуируют ТЦ «Астор» из-за угрозы взрыва

На месте работают экстренные службы

Поделиться

«Астор» стал третьим центром с начала мая, в который поступило сообщение о минировании 

Фото: «Че по Ростову?»/ Telegram.org

Сегодня, 12 мая, очередной торговый центр Ростова стал жертвой телефонных террористов. На этот раз о взрыве предупредили сотрудников «Астора», расположенного на проспекте Буденновском. Об этом сообщает Telegram-канал «Че по Ростову?».

― «Анонимные террористы» решили поздравить ростовчан с окончанием майских выходных. Прямо сейчас торговый центр «Астор» эвакуируют из-за сообщения о минировании, — сообщили в соцсетях. 


В ГУ МВД России по Ростовской области 161. RU рассказали, что на данный момент сотрудники полиции и экстренных служб проводят проверку. Позже в донском главке добавили, что никаких опасных предметов в центре не обнаружили.

За последнее время это уже не первая экстренная эвакуация ТЦ после анонимного звонка. С начала мая анонимные сообщения об угрозе минирования в ростовские торговые центры поступали трижды.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.