14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Обман на 800 тысяч: против ростовчанки возбудили уголовное дело за мошенничество

Теперь ей грозит до четырех месяцев в СИЗО

Поделиться

Женщина теперь может попасть на несколько месяцев в изолятор

Женщина теперь может попасть на несколько месяцев в изолятор

Жительница Ростова предоставила в банке недостоверные данные, чтоб получить крупный кредит. Деньги 32-летняя женщина возвращать не планировала. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

― В отдел кредитования пришла женщина с документами и взяла в кредит более 800 тысяч рублей. После проверки оператором выяснилось, что предоставленные ростовчанкой сведения не соответствуют действительности, — уточнили в пресс-службе полиции.

В результате против женщины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат». Теперь ростовчанке грозит до двух лет ограничения свободы либо до четырех месяцев ареста.

Аналогичный случай произошел в апреле. 61-летняя жительница Шахт подделала справку о доходах и в итоге получила в кредит 600 тысяч рублей. Обман вскоре раскрыли, а женщину задержали.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типун
12 мая 2019 в 14:44

Да-а-а-а...
Если предоставить не те бумажки, да еще и в банк - то на тебя обрушится вся мощь нашей правоохранительной системы!
А вот классово близким все можно. Подтасовывать итоги выборов, пилить на строительстве объектов для Олимпиады и мостов, выводить деньги в оффшор через друга-виолончелиста, незаконно разгонять мирные митинги, нападать на соседние страны и т.д.