Семьям погибших во время взрыва бытового газа в Каменском районе выплатят по миллиону рублей

А жители пострадавшего дома получат компенсации

Поделиться

Взрыв произошел на втором этаже дома

Фото: Данила Сухоруков

Семьи погибших и пострадавших в результате взрыва в поселке Чистоозерном Каменского района получат материальную помощь. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

― Семьям погибших выплатим по миллиону рублей. Пострадавшим, получившим вред здоровью, направим от 200 до 400 тысяч рублей, — уточнил губернатор.

Он добавил, что деньги получат и те, кто был прописан в злополучном доме. Им выплатят компенсации от 50 до 100 тысяч рублей. Региональные Министерство финансов и Департамент по чрезвычайным ситуациям подготовят необходимые документы.

Сегодня ночью, 12 мая, в 00:30 поступило сообщение о взрыве бытового газа в многоквартирном доме поселка Чистоозерный Каменского района. В результате обрушилась кровля. Два человека погибли, а четверо получили травмы.

На данный момент уже прекращены поисково-спасательные работы. А мы продолжаем следить за ситуацией в режиме онлайн.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плант
12 мая 2019 в 13:20

Нашли причину -бытовой газ. Совсем за идиотов держат население. Впрочем, какое население, такое и правительство.

Вальдемар Всеславович Кукурузов
12 мая 2019 в 15:17

Подскажите, кто знает, почему семьям погибщих в авиакатастрофе с самолётом Сухой Суперджет 100 выплатят по 9 млн. рублей, а погибщим от взрыва газа по 1 млн.?