17 октября четверг
СЕЙЧАС +19°С

При взрыве бытового газа в многоквартирном доме в Ростовской области погибли два человека

Еще двое пострадавших находятся в ЦРБ Каменск-Шахтинского

Поделиться

На месте аварии работают спасатели

На месте аварии работают спасатели

В результате взрыва газа в многоквартирном доме в Каменском районе Ростовской области погибли два человека, — сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

—Девятилетняя девочка скончалась в карете скорой помощи, еще один человек без признаков жизни находится под завалами. Сейчас на месте происшествия работают спасатели. Еще два пострадавших доставлены в ЦРБ города Каменск-Шахтинский, — рассказали в пресс-службе МЧС.

По сообщению ТАСС, девять человек находятся в пункте временного размещения, который организовали в Богдановской участковой больнице. По данным местных властей, некоторые жильцы поврежденного дома расположились у родственников.

По данным МЧС, сообщение о взрыве бытового газа в поселке Чистоозерный Каменского района поступило сегодня 00:30. В результате произошло частичное обрушение кровли многоквартирного жилого дома на 16 квартир, расположенного по адресу улица Ленина, 35.

Аварийно-спасательные работы продолжаются. Работы спасателей осложнены в связи с возможной угрозой обрушения здания. На месте аварии работает 106 человек и 27 единиц техники от Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и 62 человека и 16 единиц техники от МЧС.

На место происшествия прибыл заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

«Вопрос о компенсациях решается», — заявили в поселковой администрации.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей-газголдер!
12 мая 2019 в 10:43

Наверно стоит ожидать появления на рынке ЖКХ услуг компании по проверке газового оборудования, а так же новой строки в платежках за жильё!

олег
12 мая 2019 в 09:08

что то слишком часто стал газ взрыватся. это совпадение или развод???????