25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовский рецидивист похитил норковую шубу и ювелирные украшения

Сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей

Поделиться

Злоумышленника задержали полицейские Ворошиловского района

Фото: Александр Подопригора

В Ростове-на-Дону полицейские раскрыли кражу. Им удалось задержать похитителя и изъять украденное. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, мужчина похитил норковую шубу и украшения.

Вором оказался 53-летний ростовчанин, который был ранее судим за кражу.

— К потерпевшей мужчина пробрался домой и похитил норковую шубу стоимостью более 213 тысяч рублей и ювелирные изделия на сумму около 100 тысяч рублей, — уточнили в ведомстве.

Похищенное у злоумышленника забрали и в скором времени вернут владелице. В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Краже». Ему грозит до шести лет колонии. Сейчас он находится под стражей.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовчанин продал вещи своей девушки через интернет за 395 тысяч рублей. При этом ростовчанки в этот момент не было дома.

Стали жертвой грабителя? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.