12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Дончанка разбилась насмерть, упав во Внуково с девятого этажа

Погибшей был всего лишь 21 год

Поделиться

Девушка выпала из окна высотки 

Девушка выпала из окна высотки 

В Москве выясняют обстоятельства смерти жительницы Белой Калитвы при падении с девятого этажа жилого дома. ЧП произошло в пятницу, 3 мая.

Мария вместе с братом и женихом переехала из Ростовской области в московский район Внуково. По словам друзей погибшей, девушка всегда была жизнерадостной и планировала выйти замуж. Пара даже начала откладывать деньги на предстоящую свадьбу.

В день трагедии, третьего мая, Мария вместе с кавалером были у друзей.

Как позже рассказали товарищи следователям, девушка в этот вечер много смеялась и шутила. Но потом ее настроение изменилось, а через некоторое время ее тело нашли на земле около дома. Она упала с высоты девятого этажа.

— Следователи выясняют обстоятельства гибели девушки, — сообщает издание Donday.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Ранее 161.RU сообщал, что в Таганроге мужчина разбился, выпав из окна многоэтажки. По словам очевидцев, погибший упал с последнего этажа 17-этажного здания

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрюха, что-то вам в ухо!
6 мая 2019 в 17:37

Имея определенный жизненый опыт, склоняюсь поддержать реплику коментатора о курительных смесях. Только введя в организм это, можно добится резких перепадов настроения. Снятие внутренних ограничителей, и т.д. Наверно для такой девушки это был лучший выход из ситуации.

Гость
6 мая 2019 в 17:19

Дизайнерские курительные смеси

6 мая 2019 в 18:17

Досмеялась...